Поиск Корзина

 Для кошек

Если вы заботитесь о здоровье своих питомцев, то захотите порадовать их шведским кормом для кошек, купить который теперь можно и в Минске.

В зависимости от компонентов, сорта корма делятся на три группы:

  • супер премиум;
  • премиум;
  • профессиональный.

Вне зависимости от группы, корма проходят через процедуру горячей экструзии.  Все составляющие корма размельчаются, смешиваются и нагреваются в резервуарах, где гранулам придается форма. Кратковременный нагрев уничтожает вредные бактерии и повышает энергетическую ценность.

В состав кошачьего корма Husse, помимо жирных кислот и витаминов, добавляется экстракт юкки. Волокна растения насыщены антиоксидантами и сапонином, который:

  1. улучшает усвоение полезных микроэлементов;
  2. регулирует текстуру выделений;
  3. повышает эластичность суставов.

Одно из свойств юкки – нейтрализация частиц аммиака, которые содержатся в кошачьих выделениях. Так экстракт сапонина блокирует резкий запах кошачьего стула. Натуральные волокна способствуют выведению из организма шерсти. Корм так же обогащен таурином, который поддерживает здоровье сердца.   

В нашем интернет-магазине вы сможете купить корм для кошек с бесплатной доставкой в Минске и городах Брестской и Витебской области.

Husse – здоровый корм с отличным вкусом для собак и кошек! 

17 шт.

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  1. 4 Sorter

    Вкусные кусочки в изысканном соусе запечённые в печи не оставят равнодушными Вашего питомца! Набор состоит из четырёх паучей с разными вкусами и видами мяса:  говядина и овощи, курица и индейка, океаническая рыба, лосось и тунец. Витамины и минералы поддерживают здоровье животного. Только натуральные ингредиенты, не содержит красители , консерванты и ароматизаторы!

    9,40 р.
  2. TONFISK

    Вкусный паштет запеченный в печи. Корм основан на мясе тунца. Обогащен витаминами и минералами, так же таурином, который является важным минералом для здоровой жизни кошки. Только натуральные ингредиенты, без красителей и консервантов, а так же лёгкая усвояемость делают Tonfisk здоровым питанием для Вашей кошки.

    7,50 р.
  3. ANKA & LAX

    Вкусный паштет запеченный в печи. Корм основан на мясе свежего утки и лососе. Обогащен витаминами и минералами, так же таурином, который является важным минералом для здоровой жизни кошки. Только натуральные ингредиенты, без красителей и консервантов, а так же лёгкая усвояемость делают Anka & Lax здоровым питанием для Вашей кошки.

    7,50 р.
  4. KYCKLING & KALKON

    Вкусные кусочки на основе мяса курицы и индейки запеченные в печи и приправленные восхитительным соусом. Подходит для кошек с чувствительным пищеварением. Корм обогащён витаминами и минералами, которые поддерживают здоровье животного. Таурин в составе корма оказывает общеукрепляющее действия на организм, и является жизненно важным минералом для кошек. Только натуральные ингредиенты, без красителей и консервантов.

    7,50 р.
  5. SANKTPERSFISK & LAX

    Вкусные мясные кусочки запечены в печи и приправленные изысканным соусом. Корм основан на мясе свежего лосося и мясе рыбы дори. Обогащен витаминами и минералами, так же таурином, который является важным минералом для здоровой жизни кошки. Только натуральные ингредиенты, без красителей и консервантов, а так же лёгкая усвояемость делают Sanktpersfisk & Lax здоровым питанием для Вашей кошки.

    7,50 р.

17 шт.

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Название о Продавце
ИП Фокина О.Н., Минская обл., г.Солигорск, ул. Л.Комсомола д.60.,кв.1. Свидетельство о гос.регистрации от 05.10.2016г. № 0624652 УНП 691546487 выдано Солигорским райисполкомом. ТР № 447047 от 17.04.2019г.
Продвижение сайта - Webmart Group
VISA MasterCard ArtPay Belkart Raschet
Scroll